***

Александр Бойко
Вся жизнь записана давно
На грамофонный старый диск.
Не черно- белое кино,
А моды пестрой громкий писк.

Ах, кто- то вертит ручку рьяно,
И я играю в свои сны:
Сегодня трезв, а завтра пьяный.
Сегодня я, а завтра мы.

Игла скользит- и я играю.
Игла скользит- и больно мне.
И  я порой не замечаю
Что я весь в Нем, а Он во мне.