Дао

Александр Бойко
Мешаю пыль со снегом
Рисовое поле покрыто снегом
Опять нет побега
Мышь роет нору под сосной

Дымные лица сердятся
Воздух покрыт паутиной
Серой безмолвной глиной
Дерево стоит в далеке.