Я жду тебя...

Мария
Я жду тебя, храня надежду,
Я верю, что весна придёт,
Что оживёт душа, как прежде,
Растает в хрупком сердце лёд.
Я знаю, ты придёшь с рассветом,
Услышав вздох, что с губ летит,
Разбудишь поцелуем где-то
Меня в мерцающей ночи.