Апокалипсис злое...

Индурский Петр
Исчезнет путник одинокий,
Ослабнут узы прежних лет.
Осадок бренности жестокой -
В душе лишь пепел прошлых бед...

И все утихнет, смрад наступит,
Угаснет фейерверк огней,
Любовь и преданность раскупят,
И день ночи придет черней.

И вновь чудовища воскреснут,
Кругом раздастся страшный стон,
И мир, что прежде был чудесен
Заменит новый Вавилон.

И звон железа окаянный
Заменит песни соловья,
И гриб взметнется над нирваной,
И им подавится Земля. 
92