Саперлипопет и Паралипоменон

Владимир Годлевский
Когда создать пытаюсь
шедевр своих стихов,
мне часто не хватает
одних коротких слов.

Кого я ни читаю,
кто словом маловат,
всё больше удручают
короткие слова.

И рад я, безусловно,
когда в чужих стихах
хорошим, длинным словом
заполнена строка!

Но в жизни современной
таких уж слов и нет,
как «Паралипоменон»
и «саперлипопет».
________________
* Название двух книг Библии, смысл которого - поминание, летопись.
**Жаргонное французское слово, обозначающее барахолку, блошиный рынок. Так был назван сборник прозы Виктора Некрасова.