Джаз

Тарьяна
Я уплываю в чудеса и мир уходит из под ног
Прошу тебя побудь со мной, согрей меня своим теплом
Мечты твои, мечты мои ,как близки вы и далеки
               
Сидела на концерте и мечтала               
И было это так давно...               
Джаз плыл, я  восхищалась               
          и...               
Мысли убегали куда-то ,где               
Я думала , и  снова   о тебе ...
               
Все  очень просто-
               
               
По льду скользит твоя душа,               
Ты эгоист как все,               
Бывают в жизни чудеса,               
Но только не в тебе.               
               
Концерт закончился,               
Свой номерочек в гардеробе подала               
Накинула на плечики пальто
На улице замерзшая вода блестела как стекло
Ноябрь зиму в гости приглашал -               
Я окунулась в многолюдное метро...