Две судьбы

Dimmy D
Из гавани тесной бриг
Уходит на поиски клада.
Угрюмый седой кладовщик
Ворует текстиль со склада.
Залп ста орудий на миг
Осветил корабля громаду.
Со свертком подмышкой старик
Улыбнулся, минуя ограду.

СЛАВА ОТВАЖНЫМ СЕРДЦАМ!