Индюки

Константин Лебедев
Видишь, красивы, ярки,
Ходят вокруг индюки,
Машут хвостами крутыми?
Только их дни коротки.
В несколько взмахов руки
Станут супами густыми.
1. Ни пуха,
2. Ни перьев,
3. Ни имени.
Вот дураки!