Телеграмма маме

Sunrise
Мама, привет!
Снова сквозь слякоть и грязный снег
Свежий ветер весны врывается,
Словно символ твоей доброты, и, кажется,
В каждом цветке и солнечном блике
Есть отраженье твоей улыбки.