Богиня безумных грёз

Sunrise
Что может быть прекрасней любви?
Что? Назови!
Сама любовь!
Она так гонит кровь,
В припадке безумном грозя,
Что я потеряю её, то есть тебя.

О, моя фея любви!
О, моя феечка нежная!
Словно в пожаре зари
Сердце моё сумасшедшее!

В чёрной бездне Вселенной
Среди ярко слепящих звёзд
Я найду тебя, моя звёздочка:
В этом мире мгновенном
Вечна ты - богиня безумных грёз!