Грязь

Таня Вед
Ты сегодня скорпионная
И змеиная сестра.
Потому что раздраженная
Со вчерашнего утра.

И себя такою пакостной
Ощущаешь в этот час,
Душу рвешь на части яростно,
Как горилла ананас.

И смывая с тела белого
Весь сироп  притворных слов,
Ты свою подругу милую
Закопать готова в ров.

Вся навыхлест откровенная
К ней на исповедь спешишь
Женщина обыкновенная,
Кайся, снова согрешишь.