Кое-что из рецензий

Вячеслав Игнатович
НА "МЫ ВЫПИЛИ ДРУГ ДРУГА" (ЯФА)

Сладкой каплей терпкого вина
навсегда бутыль свою покину.
Осушила ты меня до дна,
а тебя я лишь наполовину.

Всё что в жизни мимо пролилось
не собрать тебе уже обратно,
но настанет день, когда поймёшь,
что сама ты в этом виновата.

Тихо в серце памятью кольнёт,
как ты мною горло полоскала,
как однажды в ночь под Новый Год
ты меня подругам наливала.

Но не долгой будет грусть твоя,
бросишь где-то ты пустую тару.
Может глупость сделал, что тебя
я не пил с приятелем на пару.
_______________________________

НА "КУДА ДЕВАТЬСЯ ОТ ЖЕЛАЮЩИХ..."
......(ЕВГЕНИЯ ДИНЕВИЧ)..........

Куда деваться от любовниц,
считающих весь мир своим?
Меня на днях одна подруга
укрыла небом голубым.

Другая от щедрот душевных,
смеяться будете до слёз,
мне подарила в час свиданья
сорокаградусный мороз.

От третьей получил Сахару,
с четвёртой к пиву месяц съел.
От пятой, тоже на халяву,
ночные джунгли поимел.

Но став владельцем всей планеты,
я женщин перестал любить.
Теперь ищу ОДНУ, которой
всё это можно подарить.
________________________________

LORE В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 28.12.2000

По интернетовским волнам
я шлю привет тебе с любовью.
Сегодня я налью сто грамм,
чтоб выпить за твоё здоровье.

Стряхнув вечернею порой
предновогоднее волненье,
я буду мысленно с тобой
встречать твой светлый День Рожденья.

Средь тысяч жизненных дорог
пусть самой долгой и счастливой
ведёт тебя твой Козерог.
Мечтай, люби и будь любима.

Пусть будут сладкими грехи
и не спешит в объятья старость.
Легко пусть пишутся стихи
и дарят людям только радость.

Пускай обходят стороной
тебя невзгоды, а удача
навек окажется сестрой.
Да будет так, а не иначе!
________________________________

НА "НОВОГОДНЕЕ" (MOT)

Давайте погуляем вместе
по снегу, если будет снег.
И фейерверком в поднебесье
мы с вами встретим Новый Век.

Подумаем о самом главном
и каждый пусть из нас вздохнёт,
припомнив, как ещё недавно
двухтысячный мы ждали год...

14.12.2000г.
_________________________________