*** Там, где громыхает Пляж фольгой прибоя...

Вiкторiя Всесвiт
    *    *    *

Там, где громыхает
Пляж фольгой прибоя,
Тень объяла камень,-
Там сплотились двое. -

Нет, не комья глины,
Не отродье Хама, -
Это половины
В Откровенье ставень!

Рвясь и полыхая,
Страстью друг сквозь друга,
Двое достигают
До Пространства Духа,-

До прозренья Смысла,
До забвенья боли,-
Упиваясь высью,
Над фольгой прибоя...

        21.03.99