Из цикла Путешествие Невысокого Принца. Принцесса 1

Денисова
Доказать свою необходимость...
Уложить мужчин к ногам- паркетом.
Быть одной. Привыкнуть. И за зиму
Научиться ненавидеть лето.

Залатаю душу без наркоза.
Застрочу на рваном сердце дыры
И любви жаргон усвоив- прозу,
Из тебя не сотворю кумира.

Пусть богини думают о вечном,
Путь принцессы слаще, но короче.
Я иду. И каждый первый встречный
Для меня Единственный. И точка.

15.03.2001