Ностальгия

Прохожий
Так много света и тепла,
Не то что в Северной столице!
Здесь,позабыв про все дела,
Поют,не умолкая птицы,
Здесь море-глаз твоих синей,
А звёзды-аметистов ярче,

Но почему-то всё сильней!
Домой хочу,
И не иначе.....