Телослужение

Денисова
Напрягаю естество,
Вызываю божество.
Бел алтарь, на нем сижу,
Но молитву не твержу.
Ведь молитва не нужна
Кучке нежного г…
Аккуратнее встаем,
Наклонюсь над алтарем-
Колбаса и крепкий чай
Отлетают прямо в рай.

Странный запах, тихий звук.
Не «Аминь», а просто –«пук».