Чисто мартовская песнь!

Клер
Поет капель, коты в экстазе!
и пусть морозно по ночам,
но теплой лапкой мысль пролазит:
неплохо б так же покричать.

неплохо б спинку выгнуть шустро,
и хвост от счастья распушить,
сыскать подъезд, где с виду пусто
и где приятно было б жить.

найти кота по интеллекту,
с гитарой - чтоб не скучно петь,
родить котят... когда окрепнут,
опять на сторону смотреть.

да, это март - шальные мысли,
весенний всплеск безумных чувств...

но - к августу усы обвиснут,
и я от страсти излечусь.