Абстракция

Sxolast
За самой бескрайней из крайностей.
Над самой бездонной из пропастей.
Вращаются времени лопасти-
Мерила счастливых случайностей.

То бедной стенают невольницей,
То, вдруг, заливаются хохотом.
И так безмолитвенно молятся
Богам неестественно крохотным.

Бесцветными выкрасив ливнями,
Природу к безликости сватают.
Любовь превращая невинную
В любовь без вины виноватую.