Служебный роман

Karpusha
И вновь работа. Что за чушь?!
Как в это можно окунуться?!
Когда в ответ на чувства глушь.
И стыдно даже улыбнуться,

Чтоб, не дай Бог, заметить Вам,
Как я страдаю и лелею
Мечту - я выдумал все сам.
Произнести в словах не смею,

Что я люблю, но не любим.
А впрочем, стоит ли об этом?
Мне только свет необходим
В глазах голубизного цвета.