Чужая душа - потемки...

Лорина Тесленко
        Чужая душа - потемки.
        А как со своею душой?
        Узнают, взрыдав, потомки,
        Что я ей бывала чужой.

        Забытый, запущенный угол...
        Забитый скелетами шкаф...
        И, вобщем-то, верится туго,
        Что люди не чуют душка.

        Закон пуританский потомков -
        Что длинный дункановский шарф...
        Чужая душа - потемки?
        А что же своя душа?