Ожидание

Dimmy D
Не размышляя о боге
Куст растет у дороги,
Вмещающий русла рек
И линии на ладонях,
И лиры изгибов грех.

Из сонма предназначений
Он выбрал одно, и через
Неполный сирийский год
Опознан будет и сломан,
Украсив венцом терновым,
Того, кто уже грядет.