Полдень

Dimmy D
Часовой на часах
С головой в небесах,
Коронованный солнечной каской.

Что он видел вдали?
Ворон небо делил,
Голубое черным испачкав.

Ни ползвука вокруг.
Бука тысячи рук
Потянулись к свету с опаской.

Тих как агнец и бел
Дикий ангел слетел
На оконный карниз за подачкой.