Педагогическая поэма это у меня такие шуточки

Ajika
***

Увы, случается на свете,
Что отпадает в туалете
Весь выключатель, и у нас
Он отвалился как-то раз…
Его жевачкой я приклею,
Так как иначе – не умею…

***

Счастливая новость, любезный супруг!
(ты с ней разберись, а то мне - недосуг)
кухонная мойка у нас потекла
упрямо и нагло – и я очень зла.
Полдня мне пришлось собирать аш два о
И больше я знать не хочу ничего!

***

Раз-два-три-четыре-пять,
Что там капает опять?
Это спрятался в мешке
Снеговик на чердаке.
Слазь, любимый, посмотри,
И морковку забери.

***

Милый, подключи розетку,
Пока мы ушли в разведку.
Разузнаем все вокруг –
И к тебе вернемся вдруг.
Коль не подключил розетку –
Будем биться табуреткой.
Ну, а если подключил –
То подарим крокодил.
Не понравится – раскрасим
Хочешь – в синий, хочешь – в красный…
(стих кончился, поручение осталось)

***

Слышен ночью топот грозный.
Я не сплю. Сижу серьезно.
Что ж мужчины мои спят?
Мыши съесть меня хотят!

***

Жена-красавица
На стены бросается,
На потолок цепляется,
А он где-то шляется!

***

Ты зачем побрызгал сад
И обрезал виноград?
Что ж  -  должна я без причин
Зазывать к себе мужчин?

***

Бедный муж стирает майку,
А жена стоит с нагайкой.
Надо меньше пиво пить
И в помаде приходить!

***

Я сварю тебе борща
И порежу сала.
Эта песня хороша –
Начинай сначала!

***

Я вкрутила лампочку –
Похвали меня!
Я такая лапочка
На исходе дня!

Я такое солнышко –
Всем со мной светло!
Правда, тебе с женушкой
Очень повезло?

Я такая умничка –
Кто ж тут пол помыл?
(вижу, вижу сумочку!
Что ты мне купил?)

1996-2000