Рельсы и немножко мокро

Raz
По чужим следам,
на изломе века,
уходя от памяти - от погони!
оставляя имя - и человека -
и все то, что было - и то, что кроме -

я успела, переведя прощальный
взгляд,
уцепиться за твой затылок.
Снег пошел,
перрон опустел,
городок отчалил.

Прижималась к стеклу,
вспоминая тебя вполсилы.