Откровение

Ron
Прозрачно небо. Тих ручей,
В котором отражение луны
Искало заблуждений тишины,
Взывая к нежности моей.

Не оставляй любовь в покое -
Рябь волн дрожала невпопад
В кругах наивно пряча взгляд
И убегая к вздохам воли,
 
Твердя - почувствуй взор любви,
Очей благославляя блики,
Шепчи, чтобы услышать крики,
Умри, чтобы сказать – живи.

Остановился взгляд из камня
Той жизни, что оставил вдруг
Дрожащий и широкий круг.
На водной глади бликов пламя

Луны и вечности времён,
Погони за свободой слова
И мира откровений новых,
Что из признаний сотворён.