Ковыряя в носу, поедая козюльные шарики...

Хатабыч
Ковыряя в носу,
Поедая  козюльные шарики,
Находясь  необузданно-
И сугубо в себе.
Я иду по арбату!
Эх, кумары, кумарики!
……Эх, Москва!
……….Эх, Россия!
……………..-Я брат вам!
Узнаёте себя вы во мне?!