Богохульство?

Денисова
Ад и рай. Какая, в общем, разница?
Все решает только точка зрения.
К человеку оба - толстой задницей -
Бог и Дьявол. Нет в кресте спасения.

Нет душе покоя с  черной магии.
В облаках роятся черти с крыльями,
Ангелы с хвостами ад загадили,
Им благие вести опостылели.

Там, где страны света в точку сходятся,
С толку сбитые азартной манией,
Бог и Дьявол, мучаясь бессонницей,
За Игрой забыли Мира здание.

На кону - четыре вечных истины,
На кону – покой и одиночество.
Править миром  тяжело немыслимо,
Для себя пожить когда- то хочется…

Небоскреб Вселенной, всеми брошеный,
Без руки хозяйской распадается. 
Быть не может партия отложена,
Доиграть ее -  не получается…