Семейное торжество

Dimmy D
На день рожденья Сатаны
Немногие приглашены -
Все больше высшие чины.

Сам именинник правит бал,
И Смерти дружеский оскал
Аж до костей гостей пробрал.

Визг, крики, гам со всех сторон, -
Голодных бесов легион
Ворвался как на стадион.

Невозмутимый мажордом
Немедля прекратил содом,
Последних проглотив с трудом.

Пришла приветствия пора:
Колонны грешников “ура”
Кричали чуть не до утра.

Планета сдвинулась слегка.
При этом дьявола нога
Служила вместо рычага.