Я как деталь пейзажа

Dimmy D
Поле обрезано кромкой земли.
Кровь из пореза сочится закатом,
Капля за каплей, за атомом атом.
Крону небес от корней отсекли.
Облако знаменем красным вдали
Реет, в немеющих пальцах зажато.
Ежевечернюю казнь завершать
Сумеркам. Шум электрички за кадром
Время хлестнет
и погонит опять...