Панорама Элизиума

Dimmy D
Элизиум представляет собой некий сад,
Где по дорожкам гуляют праведники.
Небо - внизу. Вместо неба - зад
Божий, прямо на них направленный.
Под мощнам седалищем как в парнике
Добрые души блаженствуют и тучнеют.
Вовек молоко не иссякнет в реке,
Да и что вообще может сделаться с нею?
Здесь хищников нет, все - домашний скот.
Волку ягненка задрать не под силу.
Блажен есмь тот, кто сюда попадет,
Однажды покинув родную могилу.