***втасованнойколоде

Анна Муренина
в тасованной колоде
все короли на взводе
Червовый как напастью
сжигает тело страстью,
казенным барахлом
Трефовый полнит дом,
Бубновый мнет купюру
за щедрую натуру...
да только мне с приветом
упал король валетом
на сердце, а не в ноги
в любовной путь дороге,
и в пиковой печали
шестерки промолчали