Любовь, любовь... опять ты ждёшь подвоха..

Прохожий
Любовь пока ещё в полёте,
Ещё не рушаться мечты.
Но вот, на первом повороте,
Меня не поняла уж ты......

И затянуло дни туманом,
И в зеркале кривом-глаза.
И обернулась жизнь капканом,
Откуда вырваться нельзя!

И с каждым словом раздраженье
Растёт-молчи иль не молчи,
И не приходит примиренье,
От примирения в ночи........