Белые Огромные Хлопья

Хатабыч
Белые Огромные Хлопья…
И тишина..
И на авось, вдруг оттолкнуться - и ввысь!..
И захлебнуться!..
…………..Восторгом,
И от счастья навзрыд!!
Смотрите, смотрите - ЛЕТАЕТ!?
И потом никогда,
И потом никогда не вернуться…
 …………………………..
А ещё бы не знать, что снег,
Достигнув земли – умирает.
И что ходить по нему грех,
За который никто не карает.