Весна тост

Медведева Елена
Я ворвалась к вам  запахом мимозы,
По небу синей краской разлилась,
Захлопнула тома холодной прозы,
Для душ пиитов сотворила мазь:

Из звуков  серебрящейся  капели,
Из шустро-шумных воробьиных  драк,
Из  заспанных чихающих  качелей,
Несущих  детство  на своих  руках.

Разлейте счастье в ваши лица-рюмки,
Пусть каждый  чмок  напоминает чок.
Танцую я, гуляют ветром юбки,
Застрянет скоро в лете каблучок.

Старушке снежной пощипала брови,
Ей - в дальний путь - из слякоти бульон.
Вам -  витамины солнца для здоровья
С ладони сыплю. Лица к небу! Пьем!!!