Что делать?

Александр Лахнюк
Мне недописанных стихов
В душе не возродить,
Мне не простить себе грехов,
Ошибок не простить.

Что делать мне с душой моей,
Когда она больна
Необратимостью тех дней,
Непознанных до дна?

Былых порывов чистота
Вернется ли ко мне?
Как зимний лес, душа пуста
И холодна, как снег.