Жить, молчать и терпеть!..

Тарас Леонидов
Жить, молчать и терпеть!
Пусть неспешно года проплывают,
Коль запутался в сеть -
Из той нити, что Парки свивают.

Проживи хоть века,
Поклоняясь Христу иль Корану, -
Вспомнишь издалека:
В этой жизни ты нужен лишь маме.