Я создал для себя волшебный уголок

Хатабыч
Я создал для себя волшебный уголок
Я даже рад, что ты его не видишь
Туда я кучу хлама приволок.
Настолько он нелеп, его и не отнимешь.
Картинки странные и глупые стихи,
Бредовые идеи грустных песен -
Тащу в него
 – так много в нём тоски,
Волшебный уголок..
Становится мне тесен..