черно-белое иди от ско ре е

Leonselfkiller
BBBB----я за тебя
B-----B---со всех сторон
BBBB----зачем скрываться?
B-----B---мой рот искривлен
BBBB----мне надо улыбаться
------------а ты живешь в фантастИческом мире
EEEEE---ты живЕшь в фантастическом мире
E----------тЫ живешь в фантастическом мире
EEEEE---таком прекрасном мире
E----------все вокруг
EEEEE---все вокруг
------------все вокруг
------------на своих
------------на своих
TTTTT---на своих
----T------точных местах
----T------много думал об этом
----T------три дня болела голова
----T------и вчера я встал
-----------и вчера я встал
H------H-и вчера я встал
H------H-выжатым как лимон
HHHHH-все вокруг
H------H-все вокруг
------------все вокруг
EEEEE---на своих
E----------на своих
EEEEE---на своих
E----------точных местах
EEEEE---всего два цвета в голове моей
------------всего два цвета в голове моей
RRRR----было ли это всем что ты хотела сказать,
R-----R---всем что ты хотела сказать?
RRRR----было ли это всем?
R----R----всем
R-----R---всем
------------всем
EEEEE---на своих точных местах
E----------а тот тип..тот тип..
EEEEE---это вовсе и не я
E----------я просто иду
EEEEE---иду 
------------куда мне еще можно идти
------------вдоль стен
------------и вдоль перил
L----------впадая в реки
L----------и я не здесь
L----------не здесь
L----------ничего не происходит
LLLLL---меня здесь нет 
------------меня здесь нет
EEEEE---еще чуть-чуть
E----------и я уйду
EEEEE---секунды унеслись..
E----------о да! и я ушел..
EEEEE---и я не здесь
-------------не здесь
OOOOO-ничего не происходит   
O------O-ничего не происходит
O------O-____________________
O------O-
OOOOO-но ты просто будь
------------ты просто будь
N-----N---просто будь
NN---N---будь
N-N--N---ты
N---NN---?
N-----N---.