Ты не пришёл...

Мария
Ты не пришёл, я это знала,
Я знала, что я не нужна.
Но сердцем я не понимала,
Что я игрушка, как всегда.
Зачем мы встретились однажды?
Ответа нет, его не жди.
В остывшей памяти бумажной
О прошлом записи видны.
Сорвётся лист с осенней ветки,
И неизбежна вновь зима,
А на душе видны отметки,
Что остаюсь опять одна.