Нас всё разлучает...

Мария
Нас всё разлучает - так надо, наверно.
Ты вновь уезжаешь, печаль же безмерна.
Дождусь ли,не знаю... Уехать вновь срок
Наступит и мой. Ждать теперь твой черёд.
Не верю, что любишь, что вспомнишь порой.
Быть может, сейчас я прощаюсь с тобой.
Скажи мне, что значит моя эта вера?
Нас всё разлучает - так надо, наверно.