Мне этот сон не зачеркнуть...

Мария
Мне этот сон не зачеркнуть
И память не предать.
Я не смогу тебя вернуть,
И нету сил страдать.
Мне время врагом стало вдруг:
Я помню каждый миг...
Хочу теперь навек заснуть,
Чтоб заглушить свой крик.