Незнакомцу

Мария
Прости меня, мой милый друг,
Что разорву объятий круг.
Я просто не хочу опять,
Как много лет назад страдать.
Пойми, прошу, пойми меня:
Я не хочу терять тебя
И привязаться не хочу..,
А вдруг пойму, что я люблю?
Мне третий сон не пережить,
Я не смогу себя простить.
Прости, что слишком я скромна:
Себя сковала я сама.

Не привязывайся сердцем, если знаешь,
Что любви взаимной не познаешь.