Как любила тебя...

Мария
Как любила тебя, знает море одно:
В нём печаль я свою утопила давно.
Как хотела в глазах я твоих утонуть -
Ничего не вернуть, ничего не вернуть...
Лишь тобой я жила, лишь тобою дышала;
И в разлуке с тобой тихо я умирала.
Знаешь, я не хочу это чувство терять,
Но устала душа долгой ночью мечтать.
Трудно помнить тебя, но труднее забыть;
Знаю только, что прежней мне больше не быть.
Как любила тебя, не понять никому.
Я не знаю, кому теперь жизнь отдаю...