Кравчук, какого *** открытое письмо Дмитрию Кравчуку

Ку-Ку
ты еще долго будешь ***ней страдать???? сделай милость - или подключи меня, или сам убери со страницы "Рафиев" все стихи, кроме "памяти Паши Воронцова", "памяти Дениса Мирзоева" и "мемуары о предстатизме"...)))

ты меня уже припарил со своими правилами... если ведешь себя диктатором, то уж соблаговоли быть хоть чуть-чуть человеком... если у меня нет возможности самому манипулировать свою страницу (по твоей милости, между прочим), то занимайся этим ты... денег не проси... ты сам этого хотел... кончай заниматься ***ней - и подключай меня назад... заебал, в натуре... всякая инфантильность должна иметь предел... хуево себя чувствовать в зависимости от обидчивого мальчишки...

и не смей убирать этот мой текст... он в низовых жанрах - так что с этикой официальной политики сайта это в разрез не идет...

и еще - напиши, почему я не могу со своего компа писать замецания под рецухами и рецухи в "общих"??? на проза.ру такая же ***ня происходит... это тоже заебывает - не меньше вкуса Александра Иванова и прочего убыбоподобного дерьма... в том, что я засераю тебя или твоих холуев брехать не надо... не ****и - я всего лишь высказываю мнение... тявканьем меня не развлекай... отвечай по существу - ты это умеешь... если "Рафиева" в ближайшие дни не подключишь - сделай так, как я просил с моей страницей обойтись...

и не вздумай потереть это мое произведение - оно в рамках указанного жанра...

будь здоров... с международным женским днем тебя!!!!!

Убыбу - ура!!!!!