В память...

Мария
Студёное море, холодное море
Их жизни забрало себе навека.
Простите, родные, простите за горе,
За то, что не встретитесь вы никогда.
Туманное утро в глазах отразилось,
И страшная правда сказана вслух.
Простите, родные, за то, что случилось,
Что мы не порвали смертей этих круг.
Простите, что больше они не вернутся
Из рейса холодного в тёплый очаг,
И дети их больше уже не дождуться.
Простите, что всё получилось вот так...