Восточный вальс Ф. Соллогубу

Dimmy D
Сети раскинула тьма.
Кошмары гуляют по крышам.
Кота полуночного сводят с ума
Летучие мыши.

Черный взлохмаченный лес
Лижет усталые руки.
Снова шевелится маленький бес
Злобы и скуки.

Скоро банальнейим днем
Ночь разрешится.
К солнцу надежды опять повернем
Бледные лица.