Между нами девочками Графе и Эклоге посвященная

Romcha
После того, что вы со мной сделали, вы, как порядочные девушки, обязаны взять меня замуж.
Графе и Эклоге под 8-е марта


Ой, бабоньки, да это что ж творится?!
Какой конфуз увидел белый свет!
Рецухи ваши мне уж стали сниться
И что ни стих, то полный винегрет.

Вчера еще - талантливый писатель.
Ну, в смысле: лирик, бабник и поэт.
Сегодня - полуночный воздыхатель,
Свой до утра рифмующий сонет.

Ни счастья мне, ни личной жизни тоже,
Все заменила творческая мреть
И на моей самодовольной роже
Осталось просто не на что смотреть.

Ни лоска в ней, ни столь привычной страсти:
Прыщавый нос, небритая щека;
Ведь жил без вас и вот, извольте, здрасьте,
Принес какой-то черт издалека.

Из веб-дали, обеих, в одночасье
И ведь не дрогнула ни у одной рука,
Когда вы драли и рвали на части
Мои стихи, как ветер облака.

Ух, феминизма дерзкое обличье,
Теперь на вас совсем управы нет,
А раньше (было ж у людей приличье) -
Совсем другой я вам бы спел куплет.

А может даже до спины добрался,
До части той, что ниже остальных
Вожжами бы, а заодно размялся,
Читая вслух свой новый, дивный стих...

Эх, размечтался, надо за работу,
Еще корява пятая строка,
Ведь обещал, что размещу в субботу.
Всех с праздником. Любви вам. Все, пока.

7.3.01