Извини, что не писал...

Олег Красота
Извини, что не писал,
Обещал, но не приехал...
Только так уж получилось -
За собой меня зовет
На двенадцатом ладу
Флажолет далеким эхом.
Стыки рельс качают поезд,
Словно волны параход.

Стыки рельсов держат ритм
Метрономом расставанья,
Метрономом новой встречи
И несбывшихся надежд.
Направляют мой маршрут,
Сокращая расстоянье.
Семафор мигнет лукаво
Предвещая мой приезд.

Я приду к тебе с рассветом,
Что домов лобзает крыши
Рассыпаясь, словно листья
Непогасшего костра...
Только я у двери встану
Чутким сердцем ты услышишь
Все, что мне сказать хотелось...
Спи спокойно. До утра!