Не сердись первые стихи первой любви

Александр Лахнюк
Милой девочке МАРИНЕ Л.

Я не буду тебе говорить
Про мечты и бессонные ночи.
Может, я не умею любить,
 Но люблю тебя очень- очень.

Знаю я , что тебе все равно,
Что тебя моя нежность не греет.
Просто я полюбил давно,
А любовь моя не стареет.

И сейчас, бесконечно любя,
От судьбы я не жду ответа.
Просто плохо мне без тебя.
Не сердись на меня за это

Кавалерово 1972 г.