НЕ Я

Александр Лахнюк
ТАТЬЯНЕ Р.
Если кто-то - не Я
К твоему лицу
Вдруг прильнет щекой,
Если кто-то - не Я
По твоим плечам
проведет рукой,
Если в жизнь войдет
И с ума сведет
Нет, совсем не Я,
Не такой, не тот,
Когда все мосты
Будут сожжены,
Не терзай себя,
Не ищи вины.

Сердце я сдержу,
Я в лелах замкнусь
И в душе моей
Не найдешь ты зла.
Вспомню иногда,
Словно оглянусь...
Нет тебя... Но ты
Всетаки была!